contacto

Política de Privacidad


De conformidad con lo establecido en el art. 13 del Reglamento (UE)  2016/679, PROMOCIONES IRABIA  S.L.  informa a los usuarios de su sitio Web de los siguientes extremos:

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos?

PROMOCIONES IRABIA S.L.  es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, especialmente el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos,  por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Cuál es la finalidad del tratamiento?

  • Datos recabados a través de la Web: los usuarios de la Web pueden facilitar datos personales a través de los formularios disponibles con el fin de contactar con la empresa para cualquier cuestión de su interés pudiendo recibir información personalizada acerca de nuestra empresa y nuestros productos y servicios a cualquiera que lo solicite a través del   formulario de contacto.
  • Datos tratados como consecuencia del seguimiento que puede hacer el usuario de nuestro perfil en redes sociales (Facebook, Twitter).

Si decide seguir nuestra página de Facebook o perfil de Twitter podremos actuar como corresponsables junto con la red social en relación a los tratamientos  de datos que se recogen para la elaboración de estadísticas sobre visitas u otra interacción con la página o el contenido asociado a ésta. PROMOCIONES IRABIA podrá tener acceso a los datos relativos a su perfil de acuerdo con la configuración que haya realizado de su privacidad.

La finalidad del tratamiento  incluye la de atender las peticiones de información que realicen los usuarios a través de la red social y la de mantener a los seguidores al día sobre promociones, ofertas y noticias de interés relacionadas con nuestra actividad.

Puede consultar más información sobre los datos de las estadísticas de la página en https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento?

  • Datos recabados a través del formulario de contacto: la base que legitima el tratamiento es el consentimiento que presta el usuario al leer y aceptar el contenido de esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Art. 6.1.a RGPD)
  • Datos de interesados tratados a través de redes sociales: la base que legitima el tratamiento es el consentimiento que presta el titular al decidir seguir nuestro

¿Cuánto tiempo se guardarán los datos?

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

En cualquier momento el titular puede revocar  su consentimiento  para  el tratamiento o solicitar la supresión de los datos, en cuyo caso los datos serán cancelados.

¿Qué cesiones de datos se realizan?

Los datos recabados a través de los formularios Web o redes sociales no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Qué derechos que asisten al Usuario?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus datos se están tratando o no por nuestra empresa y en su caso, la finalidad para la cual se tratan, las categorías de datos que se tratan, los destinatarios de sus datos, el plazo de conservación, el origen de los datos y la posible existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o
  • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de sus datos cuando se de alguna de estas circunstancias.
    • Que los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales se recogieron.
    • Que el interesado retire el consentimiento
    • Que el interesado se oponga al tratamiento
    • Que el interesado considere que los datos han sido tratados ilícitamente
    • Que deban suprimirse por una obligación legal
    • Que los datos se hayan obtenido en relación con un servicio de la sociedad de la información de los establecidos en el art. 8 apartado 1 del Reglamento General de Protección de Datos.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento, por motivos relacionados con su situación particular, cuando este esté basado en el interés legítimo del responsable.
  • Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos facilitados a nuestra empresa en un formato estructurado y a transmitirlos a otro responsable  siempre y cuando se den las dos circunstancias:
    • El tratamiento se haya basado en el consentimiento o en un contrato
    • El tratamiento se realice por medios automatizados
  • Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento siempre y cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
    • La persona interesada impugne la exactitud de sus datos personales
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos solicitando en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos para los fines del tratamiento pero el interesado sí los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones.
    • El interesado se ha opuesto al tratamiento y solicita la limitación mientras se verifica si los motivos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: c/ Sadar, 14 bajo, 31006 Pamplona (Navarra) irabia@irabia.es

 

¿Qué datos es preciso facilitar?

Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente y entrada de datos en los campos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a PROMOCIONES IRABIA S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos acompañados de asterisco  son obligatorios, ya que son necesarios para la atención de la consulta y envío de la información  solicitada.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

¿Qué medidas de seguridad adopta  PROMOCIONES IRABIA S.L.?

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, PROMOCIONES IRABIA S.L. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas de protección de datos  para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. PROMOCIONES IRABIA S.L. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Loading

 

La Estrella del Sur. Oficinas – OFICINAS Compra o Alquiler.

ALQUILER OFICINA   27,20 M/2    precio  217 euros.

OFICINAS  CALLE BERROA 13-15

×
325241114

 

Blas de la Serna 89-91 – GARAJES A LA VENTA EN ARROSADIA.

Diferentes superficies, Ubicacion privilegiada, Enclave empresarial estrategico, Oficinas equipadas o diafanas.

 

Situado en un enclave empresarial estratégico, dentro de la comarca de Pamplona, el Parque tecnológico de Tajonar se encuentra a cinco minutos de la capital navarra y rodeada de las principales vías de comunicación con las comunidades limítrofes. Madrid, San Sebastián, Zaragoza… ciudades de fácil acceso por carretera desde el Parque tecnológico de Tajonar. O por el aire desde el Aeropuerto de Noian, situado a menos de 5 minutos del Edificio.

×
burlada

 

Burlada, Pza las Eras – GARAJES A LA VENTA.

Garajes en venta o alquiler en Burlada (Navarra).

 

 

Los garajes estan ubicados en:Plaza de las Eras nº 1, Calle Santa Quiteria nº 4.

×
emodal_ofi

 

Tajonar – GARAJES A LA VENTA EN ARROSADIA.

Garajes en alquiler o venta en la calle Berroa 13-15 de Tajonar (Navarra).

 

 

Disponemos de Garajes y Garajes con trasteros

×
ANDAZELAI1911 

 

Egües – TERRENO A LA VENTA.

Terreno en venta en la calle Elizamendi 19 de Egües (Navarra), ubicación excelente, con vistas y junto al parque.

 

 

El terreno ocupa una superficie de 350 m2, ademas tiene licencia de obras y proyecto (adecuado a sus necesidades).

×
naves_m

 

Pol. Areta. Huarte-Pamplona – NAVES A LA VENTA.

3 Naves Industriales. Poligono Areta, Huarte-Pamplona

 

 

Nave 1: 442 m2, 151 m2 de entreplanta, 59 m2 de patio posterior y 51 m2 patio de acceso.

 

 

Nave 2: 431 m2, 147 m2 de entreplanta, 58 m2 de patio posterior y 50 m2 patio de acceso.

 

 

Nave 3: 882 m2, 302 m2 de entreplanta, 169 m2 de patio posterior, 102 m2 patio de acceso y 423 de patio lateral.

×
emodal_ofi

 

Tajonar – LOCALES A LA VENTA.

Local en alquiler o venta en la calle Berroa 13-15 de Tajonar (Navarra).

 

 

El local dispone de una superficie de 350 m2

×
local1 

 

Villava – LOCALES A LA VENTA.

Local en alquiler en el parque Ribed de Villava (Navarra).

 

 

El local dispone de una superficie de 71m2.

×
 local3

 

Burlada – Sta. Quiteria – LOCALES A LA VENTA.

Local en venta o alquiler en la calle Santa Quiteria 4 de Burlada (Navarra).

 

 

El local dispone de una superficie de 150m2.

×
local2 

 

Burlada – Plaza las Eras 1 – LOCALES A LA VENTA.

Local en alquiler en la plaza de las Eras 1 de Burlada (Navarra).

 

 

El local dispone de una superficie de 138m2.

×